Nächste Auftritte

Flyer (als PDF)
→ zum  Ticketvorverkauf

Nächste Probe

Donnerstag, 12. Dezember 2019 um 19:30 Uhr im Cafi Leistkamm anschliessend Gulaschsuppe
→ zum Probenplan

Lottomatch

Samstag, 28. Dezember 2019, 20:00 Uhr im Restaurant Rössli

Hörbeispiele

Wir haben verschiedene Lieder von David Lang in unserem Repertoire. Auf der Youtube-Seite von David Lang sind Videos zu finden, bei diesen Liedern begleitete er uns am Klavier: Wellness Tango, Das Duell, Facebook-Schwarm und Château Latour '83. Mehr über seine Kompositionen finden Sie unter www.komponist-lang.ch. Die Aufnahmen stammen von unserer Vereinsreise vom 25. bis 28. Mai 2017 nach Berlin. Höhepunkt war der Besuch des Konzerts von David Lang bei der Jahreskonferenz der Auslandschweizer Organisation (ASO Deutschland). Im Anschluss an sein Konzert trugen wir als Überraschung für ihn vier seiner Lieder vor. David Lang begleitete uns dabei spontan am Klavier.

Hier finden Sie weitere Hörbeispiele von Sängerfesten.

Clementine (mp3 Datei)

"Clementine" ist die Lifeaufnahme am Verbandssängerfest in St. Gallenkappel vom 7./8. Mai 2010. Wir haben mit diesem Lied die Höchstnote, ein "Vorzüglich" erhalten.

Nachdichtung und Satz: Heinrich Paulsen

Mailied (mp3 Datei)

"Mailied" sangen wir am Sängerfest im Jahr 2005.

Text: V. Scheffel

Am 28. Mai 2016 haben wir am kantonalen Sängerfest in Oberbüren teilgenommen und drei Lieder gesungen.
ab 00:00 "Die Macht des Gesanges", Musik: Anselm Hüttenbrenner
ab 04:30 "Du fragsch, was i möcht singe", Text: Rudolf von Tavel (Bern), Melodie: Mariarme Meystre, Satz: Hansruedi Willisegger
ab 07:55 "Let my light shine bright", Trad. Spiritual USA, Additional music & words and arrangement: Lorenz Maierhofer